Weihbischof Ansgar Puff

Ansgar Puff wurde am 21. September 2013 zum Weihbischof in K├Âln geweiht. Als Weihbischof ist er f├╝r den Pastoralbezirk S├╝d des Erzbistums K├Âln beauftragt. In Vertretung des Erzbischofs h├Ąlt er dort den Kontakt zu den Gemeinden und Mitarbeitern, f├╝hrt Visitationen durch und firmt die Jugendlichen.
Der Pastoralbezirk S├╝d umfasst die Stadt Bonn, die Kreise Euskirchen und Altenkirchen sowie den Rhein-Sieg-, den Rheinisch-Bergischen Kreis und den Oberbergischen Kreis mit insgesamt gut 660.000 Katholiken.

Weihbischof Puff leitet das Bischofsvikariat f├╝r die Armen und die Caritas und ist zust├Ąndig f├╝r Geistliche Gemeinschaften.