Absperrpfosten

zur Absperrung einer Sicherheitszone bei Sturmwarnung wg. Steinschlag,
Vorsichtsma├čnahme,

HINWEIS:
Jede nicht-private und jede gewerbliche Nutzung von Bildern des Dominnenraumes und aller Sonderbereiche des K├Âlner Domes (Dombauh├╝tte, Schatzkammer, Turmbesteigung, Ausgrabung, Dach- und Triforiumsebene etc.) bedarf aufgrund des Eigentums- und Hausrechtes sowie der Urheberrechte an Werken zeitgen├Âssischer K├╝nstler stets der vorherigen schriftlichen Genehmigung durch die Hohe Domkirche. Dies gilt gleicherma├čen f├╝r die Bilder, die dem Bestand des Fotoarchivs der Dombauh├╝tte angeh├Âren.
Bitte richten Sie Ihre Anfrage an: foto@dombau-koeln.de.

Bei Printprodukten erbittet die Dombauh├╝tte K├Âln f├╝r Ihre Bibliothek ein Belegexemplar.

Fotograf: (c)Hohe Domkirche K├Âln, Dombauh├╝tte, Foto: Mira Unkelbach