Karnevalistengottesdienst im K├Âlner Dom

├ľkumenischer Gottesdienst im K├Âlner Dom
"Gemeinsam ├╝ber alle Grenzen hinweg Karneval feiern"

Mit hunderten jecken Gl├Ąubigen hat Kardinal Woelki den ├Âkumenischen Karnevalistengottesdienst im K├Âlner Dom gefeiert.
Der Gottesdienst findet traditionell am Vorabend der Prinzenproklamation statt.

Hinweis:
Jede nicht-private und jede gewerbliche Nutzung von Bildern des Dominnenraumes und aller Sonderbereiche des K├Âlner Domes (Dombauh├╝tte, Schatzkammer, Turmbesteigung, Ausgrabung, Dach- und Triforiumsebene etc.) bedarf aufgrund des Eigentums- und Hausrechtes sowie der Urheberrechte an Werken zeitgen├Âssischer K├╝nstler stets der vorherigen schriftlichen Genehmigung durch die Hohe Domkirche.
Dies gilt gleicherma├čen f├╝r die Bilder, die dem Bestand des Fotoarchivs der Dombauh├╝tte angeh├Âren.
Bitte richten Sie Ihre Anfrage an: foto@dombau-koeln.de.

Fotograf: Domradio (c)Beatrice Tomasetti