Regionalforum Köln 21.09.2019

Generalvikar Dr. Markus Hofmann im Gespräch mit einer Teilnehmerin

Zum ersten von drei Regionalforen im Erzbistum Köln haben sich über 500 Menschen in Köln mit Erzbischof Rainer Maria Kardinal Woelki getroffen.
Anhand einer „Zielskizze“, die seit Sommer 2018 in fünf Arbeitsfeldern erarbeitet wurde, diskutierten sie über die Zukunft des Glaubens und der Kirche im Erzbistum Köln.
Nach zwei noch folgenden Foren in Euskirchen und Düsseldorf soll aus den Beratungen der Zielskizze ein „Zielbild“ für das Erzbistum Köln als Perspektive für das kommende Jahrzehnt entstehen.

Fotograf: Erzbistum Köln (c)Christian Knieps
Originalgröße in px: 2000 x 1331