Regionalforum K├Âln 21.09.2019

Kardinal Woelki mit der Kerze des Pastoralen Zukunftsweges

Wie stellen wir uns das Erzbistum K├Âln, seine Gemeinden, seine Struktur und Kommunikation, seine Mitarbeitenden und ihre Haltung im Jahr 2030 vor? Wie kann kirchliches Leben unter sich ver├Ąndernden gesellschaftlichen Bedingungen gelingen? Kurz: Wie soll die katholische Kirche im Erzbistum K├Âln in Zukunft aussehen?

Dazu haben 5 Arbeitsfeld-Gruppen seit Mitte 2018 intensiv in der Aktuellen Etappe gearbeitet, ├╝ber 10.000 Personen wurden auf verschiedene Weise beteiligt. Die wichtigsten Vorschl├Ąge sind in der "Zielskizze 2030" zusammengefasst.

Fotograf: ErzbistumK├Âln (c)Christian Knieps
Originalgröße in px: 2000 x 1333