Christliche Kirchen

Hinweistafeln am Ortseingang mit Gottesdienstzeiten der verschiedenen Konfessionen

Der Begriff ist im Christentum entstanden und bezeichnet in der christlichen Theologie urspr├╝nglich eine Zusammenfassung von Glaubenss├Ątzen. Daher wird der Begriff auch als Bezeichnung f├╝r eine christliche Richtung verwendet, die sich durch ein gemeinsames Bekenntnis von anderen christlichen Richtungen unterscheidet, und im weiteren Sinn auch allgemein f├╝r christliche Richtungen; der Begriff bezeichnet heute also die unterschiedlichen christlichen Kirchen und Gruppierungen.

Fotograf: Erzbistum K├Âln (c)Bernhard Riedl
Originalgröße in px: 2252 x 2042