home  |  datenschutz  |  bildrechte & nutzungsbedingungen  |  impressum  |  kontakt
Petersilie

Petersilie

K├╝chenkraut, Gew├╝rz, kochen, Vitamine, vitaminreich,
In Europa und dem gesamten Mittelmeerraum geh├Âren die je nach Sorte glatten oder krausen Bl├Ątter ihrer Zuchtformen zu den verbreitetsten K├╝chenkr├Ąutern; die besonders gro├če Speicherwurzel der Variet├Ąt Wurzelpetersilie (Petroselinum crispum subsp. tuberosum) dient als Bestandteil von Suppengr├╝n.

Die beliebtesten Bilder

This widget requires Flash Player 9 or better

Originalbild herunterladen

Ich habe die Nutzungsbedingungen
gelesen und akzeptiere sie.

Hinweis: In den Browsern Internet Explorer 7 & 8 müssen Sie im nachfolgenden Dialog erst "Öffnen" und dann mit der rechten Maustaste "Bild speichern unter..." wählen.

Informationen zu diesem Bild

Fotograf: Bernadette Jelen
Originalgröße in px: 4000 x 6000

Bei Anfragen an den Verantwortlichen für dieses Bild, nutzen Sie bitte den untenstehenden Link

EXIF-Informationen anzeigen
  • Facebook
  • Twitter
  • MySpace
  • Delicious
  • Google